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Potage Valaisan

Se fait rien qu'avec des pommes de terre cuites et écrasées à la passoire. On ajoute du beurre au dernier moment et l'on verse sur des croûtons de pain grillés ou frits à l'huile ou au beurre. On peut aromatiser avec très peu de noix muscade, grattée...

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Gâteau alsacien Kugelhof

Faire fondre 100g de beurre dans un grand verre de lait sucré. S'en servir pour pétrir 500g de farine. Ajouter ensuite 3 oeufs, une pincée de sel, 100g de sucre et 100g de raisins de Malaga (piqués à la fourchette et trempés dans l'eau, la veille). Quand...

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Pommes de terre en pâté

Faire une pâte avec 250 g de farine, un oeuf entier, 40 g de beurre, une petite pincée de sel, un demi-verre d'eau. Bien pétrir et laisser reposer deux heures. Etendre cette pâte au rouleau en une feuille très mince que l'on divise en deux. Tapisser un...

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Menu novembre décembre n°7

MENU FORT Midi Hors d'oeuvre cru : mâche, betterave, chou, blé. Oeuf sur le plat Pommes de terre en pâté Port Salut. Poire. Brioche. Confiture au miel. Soir Bouillon de légumes avec oeuf poché. Choux de Bruxelles aux marrons. Coulommiers. Kugelhof. Confiture....

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Menu novembre décembre n°6

MENU FORT Midi Hors-d'oeuvre cru : chou, carotte, pomme de terre, olive, blé. Oeufs brouillés Grand'mère. Pommes de terre en salade. Pets de nonne. Camembert. Pomme. Miel. Soir Soupe à la Fermière. Carottes Vichy. Riz au lait. Camembert. Crème renversée....

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Menu novembre décembre n°5

MENU FORT Midi Hors-d'oeuvre cru : chicorée, pissenlit, chou, blé. Oeufs brouillés Grand'mère. Marrons grillés. Gnocchis de pommes de terre au Gruyère. Galette Briarde. Pomme. Noisettes. Chocolat. Soir Soupe à l'oignon et au fromage de Gruyère. Pommes...

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Menu novembre décembre n°4

MENU FORT Midi Hors-d'oeuvre cru : chou, mâche, olive, blé. Oeuf dur sauce blanche. Pommes de terre en robe au four. Croquettes de riz. Camembert. Poire. Mandarine. Noix. Soir Potage velouté. Pommes de terre Lyonnaise. Soufflé de courge. Salade de mâche...

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Menu novembre décembre n°3

MENU FORT Midi Hors-d'oeuvre cru : céleri, mâche, blé. Omelette aux pommes de terre. Haricots à la Bourguignonne Port-Salut. Pruneaux cuits. Poire. Miel. Soir Potage de santé. Croquettes de pommes de terre. Choucroute à la crème. Salade de mâche. Fromage...

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Menu novembre décembre n°1

MENU FORT Midi Hors-d'oeuvre cru : chicorée frisée, chou-fleur, blé. Omelette sucrée, soufflée. Cassoulet végétarien. Gruyère. Pomme. Miel. Soir Potage Valaisan Choux à l'Anglaise. Pudding au pain et aux pommes. Salade de chicorée. Brie. Kaki ou raisin....

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Menu novembre décembre n°2

MENU FORT Midi Hors-d'oeuvre cru : carotte, pomme de terre, céleri rave, mâche, blé. Oeuf à la coque. Vol-au-vent végétarien. Fromage de Pont-L'Evêque. Tarte aux pruneaux. Pommes. Amandes. Soir Potage Faubonne. Cardons au gratin. Pudding de maïs. Salade...

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