Fruits et légumes de saison : Mois de novembre

Publié le par Docteur Paul Carton

Légumes verts à cuire

Bette à carde

Cardon

Carotte

Céleri

Chicorée frisée

Chicorée sauvage

Chou pommé

Chou de Bruxelles

Chou rouge (rarement)

Courge

Endive

Epinard

Escarole

Poireau

Potiron

 

Champignons

Champignons de couche (cultivés)

Champignons sauvages (séchés)

 

Légumes crus, en julienne, pour hors d'oeuvre ou salade

Blé cru

Carotte

Céleri en branche

Céleri-rave

Chicorée sauvage

Chicorée frisée

Chou-fleur

Chou pommé

Chou rouge

Chou de Bruxelles

Mâche

Pissenlit

Pomme de terre

Salsifis et scorsonères (feuilles et racine)

 

Fruits doux

Amandes

Bananes

Dattes

Kakis

Marrons

Olives noires

Olives vertes

Noisettes 

Noix

Poires

Pommes

Pruneaux

Raisin

Nèfles

 

Fruits acides

Abricots secs

Citrons

Figues sèches

Mandarines

Oranges

Pommes acides

Publié dans Saison

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