Fruits et légumes de saison : Mois de novembre
Légumes verts à cuire
Bette à carde
Cardon
Carotte
Céleri
Chicorée frisée
Chicorée sauvage
Chou pommé
Chou de Bruxelles
Chou rouge (rarement)
Courge
Endive
Epinard
Escarole
Poireau
Potiron
Champignons
Champignons de couche (cultivés)
Champignons sauvages (séchés)
Légumes crus, en julienne, pour hors d'oeuvre ou salade
Blé cru
Carotte
Céleri en branche
Céleri-rave
Chicorée sauvage
Chicorée frisée
Chou-fleur
Chou pommé
Chou rouge
Chou de Bruxelles
Mâche
Pissenlit
Pomme de terre
Salsifis et scorsonères (feuilles et racine)
Fruits doux
Amandes
Bananes
Dattes
Kakis
Marrons
Olives noires
Olives vertes
Noisettes
Noix
Poires
Pommes
Pruneaux
Raisin
Nèfles
Fruits acides
Abricots secs
Citrons
Figues sèches
Mandarines
Oranges
Pommes acides