Fruits et légumes de saison : Mois de février

Publié le par Docteur Paul Carton

Légumes verts à cuire

Chou pommé vert

Chou branchu

Chou de Bruxelles

Choucroute

Cardon

Endive (rarement)

Chicorée sauvage

Escarole

Epinard 

Carotte

Poireau 

Courge farineuse de Hubbard

Potiron

 

Champignons

Champignons frais

Champignons de Paris (champignons de couche cultivés)

Champignons secs

 

Légumes crus en julienne pour hors-d'oeuvre ou salade 

Chou pommé vert

Chou de Bruxelles (pommes et feuilles)

Carotte

Pomme de terre

Mâche 

Pissenlit

Céleri-rave 

Topinambour 

Chicorée sauvage

Blé cru trempé.

 

Fruits doux

Poires

Pommes

Bananes

Pruneaux

Dattes

Raisins frais conservés à la Thomery

Raisins secs

Olives vertes

Olives noires 

Amandes

Noisettes

Noix

Marrons

 

Fruits acides

Citrons

Oranges

Mandarines

Figues sèches

Abricots secs

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